Friday, May 03rd, 2013 | Author:

Jardim da Lua:
Da janela gradeada da cozinha é possível entrevê-lo. Ele fica em cima de uma laje, entre a garagem e o corredor que leva à edícula. O jardim foi projetado pela arqui-teta-paisagista Ivone Arantes. “Os netos da proprietária chamam este espaço de ‘Jardim da Lua'”, conta. De acordo com a arquiteta-paisagista, o lugar ganhou o apelido por causa dos seixos usados como revestimento. Ela diz que as crianças andam com freqüência no local e, pela flexibilidade do solo, o apelidaram de jardim lunar. Ele foi especialmente projetado para esconder todo o sistema de refrigeração da residência. Do portão, era possível avistá-lo sobre a laje. Hoje, vê-se apenas algumas árvores frutíferas. Ivone explica que é preciso tomar alguns cuidados, como escolher espécies que suportem o calor gerado pelo ar-condicionado.

Você pode acompanhar os comentários desse post através do RSS 2.0 feed. Você pode ou mandar um, or trackback do seu site pra cá.
Deixe um comentário » Log in